污水泄漏导致瓦纳卡湖游泳场关闭

作者: Erin 编译   日期:2019-11-28 16:09 阅读:  来源:stuff  
分享到:
邮箱:

人们被警告不要在瓦纳卡湖游泳区游泳,因为周四的时候发现,因为堵塞造成污水溢出流到湖中。


昆斯敦湖区议会临时关闭了布雷纳纳湾,禁止公众游泳,戏水和划桨。物业和基础设施总经理彼得·汉斯比(Peter Hansby)表示,漏油是由于Aubrey Rd和Rata St.街角的废水堵塞系统造成的。


“布雷纳姆湾是一个受欢迎的景点,特别是对于年幼的儿童,因为水很浅,因此作为一项预防措施,需要暂时关闭前滩的这一部分以进行公共游泳,直到我们获得水质测试的结果为止。”


560629813841728


他说,由脂肪,尿布和其他异物引起的堵塞是造成污水外溢的最常见原因,很容易避免。据报道,事故发生在上午8.30左右,并由承包商在1小时内进行了修复。


“废水进入了雨水管网,有可能将其排入布雷姆纳湾。”现在正在对湖水样品进行测试,直到知道测试结果之前,“禁止游泳”的标牌都将保留在原处。结果将在星期五提供。


新闻评论须知
验证码:

查看所有评论  共( 条)