南岛一个颇受欢迎的咖啡馆被火烧毁

作者: Erin 编译   日期:2019-12-02 11:00 阅读:  来源:stuff  
分享到:
邮箱:

繁忙的旅游旺季即将到来,但是就在这个时候,南岛一家受欢迎的咖啡馆一周前被火烧毁了。

974755251283372


上星期六下午4点25分,消防员赶到在塔斯曼地区金海湾Puponga的Farewell Spit 咖啡馆。咖啡馆老板狄恩·利(Dion Leigh)说,一个农民在清晨给他打电话,称该建筑着火了。 他急忙赶到现场,但高温和凶猛的火势阻止他靠近。“它被烧毁了”。


781629121426833


大火中没有人受伤。科林伍德消防局局长格雷姆·米勒(Graeme Miller)说,消防员无力挽救这座建筑物。“我们在消防局就可以看到炽热的火光。”


176356823608439


“幸运的是,没有风,”米勒说。消防员扑灭了燃烧着的咖啡厅周围的树木的火。“如果风从海中呼啸过来,可能风推入树林引起森林大火。”


米勒说,他认为这家咖啡馆是金海湾的一个“图标”,建于大约28年前。“据说,在前往金海湾的旅途中,将有99%的游客经过这一景点。”这座建筑有保险支持,希望未来能够重建。


原文链接:https://www.stuff.co.nz/national/117839083/firefighters-scramble-to-remote-cafe-fire-near-golden-bay


新闻评论须知
验证码:

查看所有评论  共( 条)