南岛北部现在急缺酒店工作人员

作者: Erin 编译   日期:2019-12-03 16:07 阅读:  来源:1 news now  
分享到:
邮箱:

南岛北部的酒店业正在面临夏季职位空缺的挑战,其中一些报告称,有一些岗位甚至没有一个申请者。


他们将责任归咎于工作签证的变更,但旅游业Aotearoa的负责人表示,现在访问新西兰的年轻人人数有所减少。


加里·沃纳(Gary Warner)于今年3月购买了尼尔森市中心的一家咖啡馆,他说,夏季高峰期已经开始,游客开始涌入,但季节性工人却没有。“这非常困难。我们在TradeMe和Seek上刊登了广告,并在所有本地背包客中发布了通知,但是我们始终没有得到任何回应。”


309406772565928

来源: rnz.co.nz


亚历山德拉·安特伯格(Alexandra Unterberger)是纳尔逊湖以南约一小时路程的纳尔逊湖国家公园Alpine Lodge的合伙人。她说,他们所依赖的海外工人库几乎一夜之间枯竭了。她说,劳动力的季节性补充对于行业至关重要。“通常我会填补所有职位,但是现在什么也没进来。”


她认为,这与将在2021年之前完成的工作签证变更有关。这些变化包括引入了由雇主主导的签证申请程序。当前的六类签证将被一种临时工作签证所取代。新系统优先考虑新西兰工人。


新西兰移民局最近在新西兰16个城镇开设了17个研讨会,以尽可能多地直接向雇主提供信息。向参加活动的2380位雇主分发了尽可能多地解释更改的小册子。麦吉尔先生说,这些研讨会收集了雇主的反馈意见,这有助于该部门更好地了解当前的雇主担忧。“确定更多细节后,我们将向雇主,INZ员工和其他感兴趣的利益相关者传达更多信息。麦吉尔说:“我们致力于与雇主和利益相关者团体合作,设计和实施工作签证程序。”


Aotearoa 旅游业负责人克里斯·罗伯茨(Chris Roberts)表示,在过去的12个月中,有4000名厨师,1800名咖啡馆和饭店经理以及700名酒店管理人员抵达新西兰。罗伯茨先生说,一些人注意到的工人短缺可能是南岛北部的区域异常现象,这里的失业率是该国最低的。但是,申请假期工作签证来新西兰的年轻人变少。“我们看到传统市场如英国,德国,法国,美国和加拿大的人数大幅下降。看来今年夏天他们的人数也会大幅下降”,罗伯茨先生说。


Callum Webb最近是从英国度假休假。这位21岁的年轻人曾在纽卡斯尔的酒店业工作,现在在纳尔逊担任咖啡师,还在他所住的旅馆担任接待工作。他发现工作签证申请很简单,但是他不确定每个人都一样。“我认为对我比较简单,但是当我与其他人聊时,他们觉得找到签证(过程)对他们来说很难。


罗伯茨先生说,解决方案可能在于增加当地劳动力。“旅游业刚刚从新的国际游客税中获得了超过500万美元的收入,用于开展全国性的旅游劳动力计划。“我们绝对认识到有必要让更多的新西兰人从事旅游业和酒店业。”


原文链接 https://www.tvnz.co.nz/one-news/new-zealand/extremely-difficult-find-hospitality-workers-in-upper-south-island 


新闻评论须知
验证码:

查看所有评论  共( 条)