男子骑摩托车在高速上狂飙 速度堪比高铁

作者: P   日期:2020-01-13 14:51 阅读:  来源:天维网编译  
分享到:
邮箱:

【天维网据nzherald消息 Park编译】周日,皇后镇一名男子骑着摩托车在高速公路上飙出了236km/h的速度,被指“非常愚蠢”。

168999541314054

123RF

周日(1月12日)下午4点30分左右,一名27岁的皇后镇男子骑摩托车行驶在Northburn附近的8号高速公路上,当他经过一辆交通巡逻警车时,测得的车速竟达到惊人的236km/h。

据悉,这名男子在骑行过程中穿着休闲裤、运动鞋,没有戴手套,摩托车是借来的。

奥塔哥湖区道路警官Glenn Wilkinson称,以他多年的经历,这么快的速度“很不常见”,可以说是“非常愚蠢的速度”。

目前,这名男子已被指控“危险驾驶”,将于本周三在Alexandra出庭。


扫二维码看更多精彩新闻


775491158096338

版权声明
1. 未经《新西兰天维网》书面许可,对于《新西兰天维网》拥有版权、编译和/或其他知识产权的任何内容,任何人不得复制、转载、摘编或在非《新西兰天维网》所属的服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用,否则将追究法律责任。


2. 在《新西兰天维网》上转载的新闻,版权归新闻原信源所有,新闻内容并不代表本网立场。

新闻评论须知
验证码:

查看所有评论  共( 条)

Click here

Advertising With Us