免费入场!首届南岛新春嘉年华即将开幕

作者: Ansun   日期:2020-01-14 16:17 阅读:  来源:新西兰南岛慈善总会  
分享到:
邮箱:

农历新年是华人最重要的传统文化节日。庆祝农历新年意味着要对去年说再见,并表示欢迎新的一年。

 

55951146847982


今年基督城已决定取消传统的南岛的中国元宵节,将重点转移到中秋节,但是对于所有的人来说,春节都是重要的一天,我们不能错过,这是我们需要继续的传统!

 

因此,我们决定举行和各团体一起庆祝新年。我们的节日从第一届春节快乐的开幕式开始,从1月24日从中国驻克赖斯特彻奇总领事馆的舞狮开始,到在中央图书馆还举行捐赠书仪式,并在2020年1月26日—农历正月初一的春节活动,舞台表演,中国美食,家庭娱乐游戏,有很多活动大家都可以参与例如包饺子,太极拳等。这个活动将在市中心,原来中国元宵节开始的地方进行。


主办方新西兰南岛慈善总会联合社会各团体,包括15家以上的协会共同举办了此次盛会,为我们提供了一个展示自己文化的机会,向新西兰民众分享我们的传统和历史。在地球的另一边,让我们一起庆祝传统佳节,我们期待大家的参加!


新闻评论须知
验证码:

查看所有评论  共( 条)

Click here

Advertising With Us